Магическая сила волос: Волосы как продолжение нервной системы. Часть II

0
387

Начало читайте: в «Магическая сила волос: где продолжение нервных окончаний? Часть 1»

Содержание рассмотренных документов американских военных исследователей перекликаются научными открытиями подобного характера. Регулярно мы сталкиваемся с ними, повествующими об уникальном потенциале возможностей человека, животных, растений, микроорганизмов.

Любая часть тела человека – выверенное и совершенное творение с вескими причинами к существованию. И волосы не исключение, они, как оказалось, служат продолжением нервной системы, выполняют роль нервов на кожном покрове, антенн для улавливания природных «эфирных» сигналов.

Они способны принимать и передавать сознанию исключительное количество необходимой информации о мире вокруг, делая это посредством осуществления передачи данных непосредственно сразу в мозг, в лимбическую систему.

Волосы любого человека, не исключая также специфическую растительность на мужском лице, не просто служат для передачи информации об окружающей среде непосредственно в мозг, они еще и генераторы электромагнитной энергии, излучаемой мозгом во вне. Феномен удалось проверить благодаря использованию эффекта Кирлиана. В ходе эксперимента делали фото участника, который изначально снимался с длинными волосами, спустя некоторое время — его же, но уже постриженного. После остригания волос прием и отправка сигналов происходят существенно хуже и слабее.Волосы-как-продолжение-нервной-системы

Обрезание «сигнальной сенсорной системы» (лишение волос) приводит к невосприимчивости, потере чувствительности к сигналам среды, притуплению чувства опасности. Особенно остро ощущается это в локальных экосистемах, где надо взаимодействовать со средой, верно улавливая посылы и реагируя на вызовы. Но находит продолжение потеря восприимчивости и в человеческих межличностных отношениях, в браке. Выражается, в частности, в сексуальной неудовлетворенности, неспособности верно выстроить коммуникации.

Итак, длинные волосы – это программа интуиции, подключенная к сознанию. В апокрифическом ветхозаветном тексте «Книге бытия» описан длинноволосый герой Самсон – великий и непобедимый воин, который имел косы, накапливавшие его огромную мистическую мощь. Нарушив перед Богом обет безбрачия, он выдал возлюбленной Далиле свою тайну, которая состояла в том, что достаточно остричь его, чтобы лишить силы. Во сне она сняла с его головы семь кос, и тот сейчас же стал слаб, чем воспользовались враги.

Вместе с волосами остригается память, накопленные знания, мистические способности. По указанной причине, пережившим сильное горе, неспособным переносить разлуку рекомендуют постричь волосы максимально коротко. Нельзя стричься (иногда даже не моют голову) перед экзаменами, соревнованиями, поскольку теряется активная связь с наработанными информационными блоками памяти. И маленьких детей тоже не стригут по причине потери обучающего материала! Младенцы буквально впитывают информацию, поэтому отрезать «сенсоры» вредно, ведет к замедлению в развитии. Девочки во многом опережают мальчиков в овладении речью и навыками тоже благодаря длинным волосам.

Продолжение читайте в «Магическая сила волос: Мистика волос, способы ее использования от древности до нашего времени. Часть III«

TEXT.RU - 100.00%

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ